| Начало • Новости • Поиск • Регистрация • Вход |
| Сообщения без ответов • Активные темы |
|
[ Центр модератора ] Выбор тренажераМодератор: Sensei
Выбор тренажераЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста что лучше взять Аб Кинг Про (Ab king pro) или Тренажер гребной Ровинг Трейнер? Нужно сбросить жировую прослойку на животе (пресс есть) и хотелось бы укрепить руки.Я так понял что на Аб Кинг Про (Ab king pro) только пресс. Спасибо
Re: Выбор тренажераАб кинг про очень эффективен для мышц живота - на руки нагрузка очень посредственная. У гребного руки задействованы отлично, но пресс прорабатывается похуже чем у аб кинга.
Re: Выбор тренажераНу мне нужно сейчас больше на пресс нагрузка.Закажу значит Аб кинг. А сколько доставка в Хмельницкий Автолюксом будет стоить?
Re: Выбор тренажераавтолюксом обойдется примерно в 60 грн, новой почтой будет дешевле. плюс у них есть наложенный платеж
Re: Выбор тренажераЗдравствуйте!Я новичек в делах по пересылке Новой Почтой.Не могли бы Вы объяснить как это происходит.Ну вот я заказываю Аб кинг,здесь на сайте и прохожу всю процедуру оформления заказа.Ну и что дальше?Вы присылаете на маил реквизиты и мне надо в банк идти платить?Или Вы написали что есть наложенный платеж-это значит мне при доставке товара на Новой Почте платить?Спасибо
Re: Выбор тренажераЗдравствуйте Cibest!Сперва вы проходите на сайте всю процедуру оформления заказа, после чего Ваш заказ просматривает менеджер. Он его оформляет, звонит Вам и диктует номер декларации под которой будут отправлять товар и номер тел.склада Новой Почты в Вашем городе(на случай если у Вас его нет). Через несколько дней( указанных менеджером) Вы звоните на склад, диктуете номер декларации и уточняете есть уже Ваш заказ или нет. Там Вы оплачиваете сумму товара + доставка и наложенный платеж. (сумму наложенного платежа уточняйте на почте).
Пожалуйста. Удачи!
Re: Выбор тренажераДобрый день всему здоровому миру!
Хочу по пробывать тренажер для пресса Ab King Pro, что скажете? Можно им пользоваться или нет. Раньше таких штук у меня не было. Подскажите, стоит приобретать или что-то другое. Спасибо!
Re: Выбор тренажераЗдравствуйте mikola! Тренажер Аб Кинг Про приобретают те, кто намеренно и быстро хочет сделать пресс красивым, подтянуть мышцы и просто поддерживать себя в форме. Отзывы об этой "штуке" хорошие.
Re: Выбор тренажераСпасибо Ksenija за совет! Но вот еще вопрос? А круглый животик он удаляет?
Re: Выбор тренажераПо поводу круглого животика... Все зависит от чего он груглый - от жира, или от анатомических особенностей...
Иногда одних занятий на любом тренажере может быть не достаточно без соблюдения диеты и/или использования средств для подтяжки и похудения. Все зависит от степени "круглости" Некоторые только истощают себя диетами, и не имеют идеального результата, а лишь обвисшую кожу; некоторые усиленно занимаются, но кушают в старом режиме - и имеют "жировые" кубики; некоторые мажут себя всем подряд и только - и не имеют ничего, кроме упрогой кожи поверх того же круглого животика.... Если хотите изменить внешний вид кардинально, стабильно и надолго - работайте над собой в комплексе!
Re: Выбор тренажераСпасибо получил сегодня,собрал и попробовал.Все ок.Но вопрос почему в описании товара был видео диск,а мне без диска доставили?
Re: Выбор тренажераЕсли вы приобрели таки тренажер Аб кинг про, то у него действительно должен в комплекте идти видеодиск. Укомплектовываются тренажеры на заводе производителя (то есть мы не вскрываем все коробки), проверьте еще раз - диск может лежать между страницами печатной инструкции.
Re: Выбор тренажераТак там 2 коробки,одна цветная и поверх ее картонная,на картонной были приклеены инструкции тока.Ну да ладно я на Ютубе скачал упражнения)
|