Просмотр темы - Выбор тренажера
Начало  • Новости  • Поиск  • Регистрация  • Вход
Список форумов Спорт О спорттоварах
Сообщения без ответовАктивные темы
  • Календарь праздников
  • Праздники сегодня
  • Погода
  • Наш баннер
  • Выделить все

3WStudio: разработка сайтов

Центр модератора ]

Выбор тренажера

Как выбрать, использовать и хранить спортивные товары, питание и т.д.

Модератор: Sensei

Cibest

Выбор тренажера

Сообщение Cibest » 9/3/2010, 14:11

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что лучше взять Аб Кинг Про (Ab king pro) или Тренажер гребной Ровинг Трейнер? Нужно сбросить жировую прослойку на животе (пресс есть) и хотелось бы укрепить руки.Я так понял что на Аб Кинг Про (Ab king pro) только пресс. Спасибо

admin
Администратор

Re: Выбор тренажера

Сообщение admin » 10/3/2010, 15:44

Аб кинг про очень эффективен для мышц живота - на руки нагрузка очень посредственная. У гребного руки задействованы отлично, но пресс прорабатывается похуже чем у аб кинга.

Cibest

Сообщение Cibest » 10/3/2010, 16:01

Ну мне нужно сейчас больше на пресс нагрузка.Закажу значит Аб кинг. А сколько доставка в Хмельницкий Автолюксом будет стоить?

admin
Администратор

Сообщение admin » 10/3/2010, 18:08

автолюксом обойдется примерно в 60 грн, новой почтой будет дешевле. плюс у них есть наложенный платеж

Cibest

Сообщение Cibest » 11/3/2010, 12:49

Здравствуйте!Я новичек в делах по пересылке Новой Почтой.Не могли бы Вы объяснить как это происходит.Ну вот я заказываю Аб кинг,здесь на сайте и прохожу всю процедуру оформления заказа.Ну и что дальше?Вы присылаете на маил реквизиты и мне надо в банк идти платить?Или Вы написали что есть наложенный платеж-это значит мне при доставке товара на Новой Почте платить?Спасибо

Ksenija
Администратор

Сообщение Ksenija » 11/3/2010, 13:56

Здравствуйте Cibest!Сперва вы проходите на сайте всю процедуру оформления заказа, после чего Ваш заказ просматривает менеджер. Он его оформляет, звонит Вам и диктует номер декларации под которой будут отправлять товар и номер тел.склада Новой Почты в Вашем городе(на случай если у Вас его нет). Через несколько дней( указанных менеджером) Вы звоните на склад, диктуете номер декларации и уточняете есть уже Ваш заказ или нет. Там Вы оплачиваете сумму товара + доставка и наложенный платеж. (сумму наложенного платежа уточняйте на почте). :)
Пожалуйста. Удачи! :wink: :)

mikola

Сообщение mikola » 11/3/2010, 21:38

Добрый день всему здоровому миру!
Хочу по пробывать тренажер для пресса Ab King Pro, что скажете? Можно им пользоваться или нет. Раньше таких штук у меня не было. Подскажите, стоит приобретать или что-то другое. Спасибо!

Ksenija
Администратор

Сообщение Ksenija » 12/3/2010, 08:56

Здравствуйте mikola! Тренажер Аб Кинг Про приобретают те, кто намеренно и быстро хочет сделать пресс красивым, подтянуть мышцы и просто поддерживать себя в форме. Отзывы об этой "штуке" хорошие. :) :) :) У меня его нет, но пробовала пару раз на работе :) Мне очень понравился 8) 8) 8) :)

mikola

Сообщение mikola » 12/3/2010, 22:26

Спасибо Ksenija за совет! Но вот еще вопрос? А круглый животик он удаляет? :)

IRAdmin
Администратор

Сообщение IRAdmin » 13/3/2010, 12:07

По поводу круглого животика... Все зависит от чего он груглый - от жира, или от анатомических особенностей...
Иногда одних занятий на любом тренажере может быть не достаточно без соблюдения диеты и/или использования средств для подтяжки и похудения. Все зависит от степени "круглости" :wink: , от вашего возраста, от уровня физподготовки ...все относительно!
Некоторые только истощают себя диетами, и не имеют идеального результата, а лишь обвисшую кожу; некоторые усиленно занимаются, но кушают в старом режиме - и имеют "жировые" кубики; некоторые мажут себя всем подряд и только - и не имеют ничего, кроме упрогой кожи поверх того же круглого животика....

Если хотите изменить внешний вид кардинально, стабильно и надолго - работайте над собой в комплексе! :wink: А тренажер хороший, удачи!

Cibest

Сообщение Cibest » 18/3/2010, 14:20

Спасибо получил сегодня,собрал и попробовал.Все ок.Но вопрос почему в описании товара был видео диск,а мне без диска доставили?

admin
Администратор

Сообщение admin » 19/3/2010, 09:08

Если вы приобрели таки тренажер Аб кинг про, то у него действительно должен в комплекте идти видеодиск. Укомплектовываются тренажеры на заводе производителя (то есть мы не вскрываем все коробки), проверьте еще раз - диск может лежать между страницами печатной инструкции.

Cibest

Сообщение Cibest » 19/3/2010, 11:18

Так там 2 коробки,одна цветная и поверх ее картонная,на картонной были приклеены инструкции тока.Ну да ладно я на Ютубе скачал упражнения)

irsa

Сообщение irsa » 7/4/2010, 22:34

Здравствуйте...какие тренажеры идеально укрепляют мышцы всей спины(включая и верхнюю часть и нижнюю)? :roll: (Имею проблему со слабым мышечным корсетом.И в итоге боль,и постоянное защемление нервов) :( Но при этом,чтобы я и не бы похожа на накачанную качку ....... спасибо...

admin
Администратор

Сообщение admin » 8/4/2010, 07:48

Думаю, Вам подойдут гребные тренажеры http://www.terrasport.com.ua/dir_greblya.htm

Вернуться в О спорттоварах