Просмотр темы - "Ультра эффект"
Начало  • Новости  • Поиск  • Регистрация  • Вход
Список форумов Красота и здоровье Все о питании
Сообщения без ответовАктивные темы
  • Календарь праздников
  • Праздники сегодня
  • Погода
  • Наш баннер
  • Выделить все

3WStudio: разработка сайтов

Центр модератора ]

"Ультра эффект"

Все о диетах и продуктах питания обсуждаем здесь

Модератор: Sensei

natylya

"Ультра эффект"

Сообщение natylya » 7/4/2009, 15:04

После рождения ребёнка я сильно поправилась и всеми способами пыталась похудеть. Перепробовала много диет,голодание и т.д.,но всё безрезультатно.Но недавно по совету подруги попробовала Ультра Эффект.Она сама не пила его,но слышала лестные отзывы и вскоре я легко сбросила лишние килограммы благодаря таблеткам "ULTRA EFFECT"("ультра эффект")Этот продукт действительно безвредный, в отличии от конкурентов с ужасными последствиями, эффективный и новый. Советую попробывать и вы не разочаруетесь!

IRAdmin
Администратор

Сообщение IRAdmin » 7/4/2009, 17:11

natylya, а фото можно этого чудо-препарата :wink: и кто производитель? Каких результатов вам удалось достичь в цифрах? :wink:

Бриз
Подсел на форум

Сообщение Бриз » 7/4/2009, 21:07

Что-то первое сообщение очень похоже на рекламу :roll: whistling!

Гуцулка
Частый гость

Сообщение Гуцулка » 9/4/2009, 08:54

И я бы на него посмотрела :roll:

Любаша
Частый гость

Сообщение Любаша » 14/4/2009, 11:33

Гуцулка писал(а):И я бы на него посмотрела :roll:

+1 :)

IRAdmin
Администратор

Сообщение IRAdmin » 21/4/2009, 10:58

natylya
ну отзовитесь на призывы форумчан :wink: :)

lili2

Re:

Сообщение lili2 » 19/3/2010, 02:05

IRAdmin писал(а):natylya, а фото можно этого чудо-препарата :wink: и кто производитель? Каких результатов вам удалось достичь в цифрах? :wink:

Уважаемые девушки.вот вы здесь пишете свои отзывы о таблетках ультра-эффект, и принимаете их.. а не советую, мне эти таблетки подкосили женскую половую сферу:(начала их принимать, и прекратились месячные. пошла к врачу,рассказала ему все,да, кстати, до этого принимала год назад таблетки Лида, но от них пока все было нормально. как только приняла эти, даже недопила целую баночку,как ожидаемых месячных этого же месяца не стало. Гинеколог рассмотрела их, и сказала, что там находятся вещества, которые сбивают нормальный гормональный балланс, и из-за этого могут перестроится репродуктивные функции организма.Так что несоветую. Вот только сегодня, у меня пошли месячные, после 2 месяцев лечения и ожидания. Кроме того, фазу Овуляции вы можете и недождаться,принимая эти таблетки. Короче, если хотите забеременеть. то мой Вам совет-не ешьте эту дрянь:(

Ksenija
Администратор

Re: "Ультра эффект"

Сообщение Ksenija » 19/3/2010, 09:17

Я вполне с Вами согласна lili2 !!! Таблетки для похудения к сожалению никогда пользы не приносили!!! :roll:
Перед приемом каких-либо препаратов посоветуйтесь с лечащим врачом или хотя бы с фармацевтом. А вот гормональные постарайтесь просто так не принимать!!!! :)

tanya18937

Re: "Ультра эффект"

Сообщение tanya18937 » 15/7/2010, 11:06

привет, lili2. Принимая капсулы Ультра-эффект я столкнулась с той же проблемой, что была и у вас. Не могли бы вы подробнее написать мне в личку о том, что сказала Вам доктор, какими препаратами Вы лечились и не поправились ли ВЫ после курса лечения? Очень необходим Ваш ответ, а то я уже вся извелась!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в Все о питании