Просмотр темы - Простуда
Начало  • Новости  • Поиск  • Регистрация  • Вход
Список форумов Красота и здоровье О здоровье взрослых
Сообщения без ответовАктивные темы
  • Календарь праздников
  • Праздники сегодня
  • Погода
  • Наш баннер
  • Выделить все

3WStudio: разработка сайтов

Центр модератора ]

Простуда

Все, что касается здоровья взрослых, обсуждаем здесь

Модератор: Sensei

IRAdmin
Администратор

Простуда

Сообщение IRAdmin » 14/9/2009, 17:29

Как лечить детей уже начали обсуждать, а вот как взрослые лечат себя и какие меры принимают для предупреждения болячек? :wink:

Если меня начинает клинить - сразу пью Афлубин или гомеопатический Антигриппин - не люблю я класические медпрепараты :roll:
Само собой чаи и полоскание горла, если есть необходимость. Еще пользовалась мазью Эвкабал для растирания. В принципе все :) .
А чтоб не болеть, себе и семье на воротничок капаю эфирное масло эвкалипта, пихты, можевельника и чайного дерева - оно защищает от вирусов и инфекций.
Нос не мажем оксолином, как некоторые рекомендуют, наш гомеопат сказала, что это ухудшает защитные свойства организма.
Прививок от гриппа не делаем. Лучшее лекарство от болячек - здоровый образ жизни :wink:

А как у вас?

musja

Re: Простуда

Сообщение musja » 12/2/2010, 11:21

Мы тоже прививок от гриппа ни себе ,ни детям делать не собираемся.Их надо было начинать делать до прихода всех этих простудных болячек.Организму нужно время,чтобы выработать иммунитет.Афлубин попробовали,но что-то он не очень помогает.А вот Инфлюцид нам подошел больше.Начали давать ребенку сразу,как только начались сопли и через два дня следов от них не осталось.

dragona

Сообщение dragona » 3/3/2010, 12:41

Этот Инфлюцид,он ведь гомеопатический ?Я всегда думала,что гомеопатию надо принимать долго,для того чтобы подействовало.А тут за 2 дня ?

barabasha

Сообщение barabasha » 18/3/2010, 11:51

dragona писал(а):Этот Инфлюцид,он ведь гомеопатический ?Я всегда думала,что гомеопатию надо принимать долго,для того чтобы подействовало.А тут за 2 дня ?

Мы тоже принимаем Инфлюцид для лечения и профилактики простуд и гриппов. Он действительно гомеопатический препарат,на растительной натуральной основе,и главное клинически проверенный.Если начать принимать сразу,при первых признаках простуды,то он прерывает развитие болезни,не дает ей развиться.И для укрепления иммунитета тоже очень полезен.А если интересно,то информацию о нем можно найти на , http://www.influcid.ua

Вернуться в О здоровье взрослых