Лучший спосбо- это не болеть. Но когда уже болеют, кто что делает? Скоро будет актуальной тема - осень на пороге. Я обычно сразу даю Анаферон, а потом симптомы лечим по мере поступления
| Начало • Новости • Поиск • Регистрация • Вход |
| Сообщения без ответов • Активные темы |
|
[ Центр модератора ] Как лечить детскую простуду?Модератор: Sensei
Как лечить детскую простуду?А как вы лечить детям простуду? Давайте обсудим
Лучший спосбо- это не болеть. Но когда уже болеют, кто что делает? Скоро будет актуальной тема - осень на пороге. Я обычно сразу даю Анаферон, а потом симптомы лечим по мере поступления
А нам очень Афлубин помогает. При первых признаках простуды начинаю давать и через 2-3 дня все проходит не перерастая в болезнь.
И ещё , при насморке даю капли Синупрет - начинается сильное чихание, с которым сопли просто ручьем текут и все вытекают, вот такое действие у этих капель. Но пока, слава Богу, все обходится более менее без серьезных вмешательств.
Те 2 раза, что моя дочь пыталась болеть, я давала Антигриппин гомеопатический, все заканчивалось соплями и отхаркиванием, до серьезного не доходило. Сопли не лечила, только вымывала Аквамарисом или водой подсоленной. Чаи и травы завариваю, чтоб просто парились в комнате.
А вот недавно наш гомеопат написала индивидуальное назначение для дочери, но мы им еще не пользовались, пока не знаю эффективно или нет. Если заболеет простудой, попробую первый раз с целью ее лечения некомплексную гомеопатию, посмотрим как она работает. Хотя лучше б не болеть никому!
Буду иметь в виду, я такого не знала
а я думала, что и Аквамарис - это просто морская вода
Вода тоже играет далеко не последнюю роль в вопросе лечения простуды. Обильное питье, попарить ноги, подышать парами лечебных трав - все это не сделаешь без воды!
__________________ интересные статьи о воде http://vseovode.com/
Ну это однозначно, но что вы конкретно рекомендуете?
Re: Как лечить детскую простуду?По поводу насморка и носика у детей... Недавно испробовала не Аквамарис и не что-то другое из лекарств, а обычную морскую соль: 1ч.ложка на 1 литр кипяченной охлажденной воды - получается тот же физраствор
Re: как лечить детскую простуду
А мы при первых признаках заболевания, в срочном порядке начинаем давать Инфлюцид.Очень хорошее средство ,гомеопатическое и без побочных действий.Тоже ,через пару дней болезнь идет на убыль и без осложнений.
Re: Как лечить детскую простуду?Я тоже слышала об этом препарате. У меня подруга работает фармацефтом. Она своей младшей сестре берет при простуде.
Re: Как лечить детскую простуду?Я сама принимаю и ребенку даю,но только в таблетках,этот Инфлюцид.Для профилактики и для лечения простуд.
Действует быстро,если начать давать сразу ,при первых признаках.Лечит и кашли и сопли,т.к.содержит целый комплекс из растений, специально подобранных для лечения всего этого. Информация о препарате есть на , http://www.influcid.ua