Доступны следующие номиналы сертификатов: 500, 700 и 1000 гривен!
Более детальную информацию читаем здесь
| Начало • Новости • Поиск • Регистрация • Вход |
| Сообщения без ответов • Активные темы |
|
[ Центр модератора ] Подарочные сертификаты от магазина Терраспорт!!!!Модератор: Sensei
Подарочные сертификаты от магазина Терраспорт!!!!Теперь Вы можете приобрести в интернет-магазине «terrasport.com.ua» и во всей сети магазинов «УкрспортTM » подарочный сертификат, который может стать отличным презентом для друзей, родственников и коллег по работе!
Доступны следующие номиналы сертификатов: 500, 700 и 1000 гривен!
Более детальную информацию читаем здесь
А челу, которому подарили этот сертификат потом за доставку товара надо платить, или тоже бесплатно?
в интернет-магазине "Терраспорт" бесплатная доставка начинается с 400 грн. Все предлагаемые номиналы подарочных сертификатов (на сегодняшний день) превышают эту сумму. Следовательно, доставка будет бесплатно. Либо же Вы сможете прийти в 1 из наших магазинов и выбрать подарок прямо с витрин!
мой ящик забит вашими подарочными сертификатами. при попытке отписаться на сайте, выдает инфу, что такого мейла нет в базе. ВОПРОС: откуда вы взяли мой мейл, зачем вы СПАМИТЕ??? так не поднимают рейтинг сайта... буду жаловаться на незаконное использование моей элпочты
Вернуться в Новости от магазина Терраспорт Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |